Незабываемый ералаш

Эд Корепанов
"Мама! Мама! Там на крыше тётя голая лежит
Ну, а с ней красивый дядя тоже голенький дружИт"…
"Не ходи туда сыночек и на дружбу не смотри –
Это дИкие там люди, их из памяти сотри!"

"Ну, не знаю, как так можно их из памяти сотрАть?
Ведь немного иху дружбу я сумел понаблюдать…
Даже, мама и не знаю, как забыть тот ералаш –
Тётя может и дикАя, а вот папа – точно наш!"


14.02.2020.


21 апреля - День тяжёлых последствий.
14 мая - День смешных нелепиц.