Меж городом и дачей

Владислав Кобелев 42
С другом зомбоящик смотрю,
остались дома,
снаружи ужасная погода,
переключили на один ужасный канал,
на том семейный инцест,
глаза навыкате у друга,
говорит, готовы съесть себя за один присест,
переключили на другой канал,
на том мозги имеют друг у друга,
переключили на войну,
на там рассуждают про нелогическую херню,
музыкальный мы включили,
девчонки парней в постель затащили,
ужасный зомбоящик, говорит мне друган,
ну их, поедем лучше на дачу,
подышим там чистейшим воздухом как ладан,
уехали друзья на дачу,
там шашлыки пожарили в мангале,
то ли дело, мясо оказалось вкусным на удачу,
а в городе пусть дальше смотрят,
психов, которые жизни своей не видят,
и ловят деньги на удачу,
будто это так важно,
в зомбоящик попасть, который,
толком никто не видят,
потому что, ездят на дачу.