Расставание

Алекс Эстов
   
Все кажется иллюзией

Вместе в прошлом с пассией
Все замечательней
Все в нипочем
Счастливы вдвоем

Обнимешь меня в ночи
Будто к расставанию
Но это лишь памяти
Вечное сияние

Не хочу
Камбэков
И воспоминаний

Сижу одиноко
На подлокотнике
Холодный вечер
Заходит в форточки

Мохито в стакане
Стирает память о романе