От жены не ждать стриптиза?

Евгений Гущин 2
                *****
         К подъёму чувств доходит, до сюрприза?
          …В ласк дефицит и в слабый поцелуй …
       Невероятно! - От жены не ждать стриптиза?
        - Глаза не отводи, от щедрости ликуй!
    
       Другая б, ни за что? А я к любви открыта!
      На ощупь, в темноте… А тут? При свете дня!
      Красоты пышных форм! - Приятнейшие виды!
          Твоим вниманьем будут для меня!
 
            Возможно, не отточены движенья?
             Немолодое дело, как-никак?
            Режим пока энергосбереженья…
     Любви дать полный свет ты, кстати, знаешь как!

                *****