77

Юлия Михеева Карсон
Ты ворвался в жизнь мою водопадом.
Перепутал все чёткие карты.
Где-то между раем и адом,
Между похотью и азартом.
И, укутав усталые ночи,
Тихой шалью из белого снега,
Выточил  на душе многоточия,
Растревожив её
С разбега