Будь интересен...

Юрий Гатин Иванович
Кто может изменить судьбу...
Наверно тот, кто правит Миром.
Благословляя на борьбу,
есть шанс подняться, стать кумиром.
И всё, что Нам дано судьбой
коснётся каждого - Мир тесен.
Поверь, кто правит - Он с тобой,
прими душой, будь интересен.
Надежда, Вера и Любовь,
патриотизм и кодекс чести,
играют с новой силой вновь...
Мы маршируем - строим - вместе!
(Ю Литерный)