когда улетаем

Вера Щербакова 2
"...Когда угасая,
Лишаемся света.
Когда улетаем
И падаем где-то..."
       Ирина Лисовская

когда улетаем
не падаем где то
быть может ромашкой
взрастём среди лета

иль облаком сверху
плывя над россией
увидим что родины
нету красивей

быть может туманом
мы встретим рассвет
ты только не думай
что нас больше нет