Вывернулся

Дарс
Они ломятся к нам без стука
И с экранов, и со страниц
Продавцы фальшивого звука
С продавцами фальшивых лиц.
Мир потерян ночами синими,
Где покой, теплота, уют?
Продавцы воздушные линии
Безвоздушными продают.
А прикинув—добро без фальши
Не бывает ни там, ни здесь!
Распрекрасно! Живём и дальше
Выдавая за правду спесь!