Не целуйся, слышишь без любви...

Евгений Симонов 5
Не целуйся, слышишь без любви...
Без любви всё будто зря проходит .
И душа покоя не находит,
И напрасны все слова твои !

Не целуйся, слышишь без любви...
И себя обманывать не надо.
 
Чтобы было меньше в жизни ада ,
Чтобы не напрасно тратить дни !

Не гляди с тоской в вечерний
сад...
Там ,где ты шептала мне :,,Не надо! ,,
И не жди одна у водопада,
То, что было много лет назад!