Нам стучит в окошко лето

Наташа Полежаева
Светит солнце. День весёлый.
Настроенье - просто класс!
Мы идём с подружкой в школу,
Чаепитие у нас.

Я, конечно, очень рада,
Позади учебный год.
Знанья - лучшая награда,
Их никто не отберёт!

Всё меняется с годами.
Электронным стал журнал.
Только праздник с пирогами
Нам никто не отменял!

После дружно  разойдёмся
И уедем отдыхать.
Может, в море окунёмся -
Будем плавать, загорать...

Нам стучит в окошко лето -
Беззаботная пора!
Тёплым солнышком прогрето!
На каникулы! Ура!