В День Рождения Эдварда Лира

Максимилиан Гюбрис
                В ДЕНЬ 120-ЛЕТИЯ Э.ЛИРА
                (Сочинённое не о нём).

Гениальный тот/вдруг сын от уборщицы               
Смастерил совок из дна б`орщицы;
И использовал раз,
И сломал его враз,
Оный пагубный сын от уборщицы.    

                /14.05.2022, Москва/