Красивая девушка в маках...

Марина Владимировна Свиридова
Красивая девушка в маках присела слегка отдохнуть,
Накрашены губы помадой, и дышит весною грудь.

А в небе высоком и чистом плывут  облака в тишине,
Спокойно им там и привольно в лазурной той синеве.

А город за всем наблюдает и так величаво стоит,
Секреты он девушки знает, но как верный друг молчит.

И если б была я художницей,картины могла писать,
То обязательно сей момент  взялась бы нарисовать.

  Вдохновилась от фотографии моей давней подруги Валечки Врублевской. На фото наш город - Новополоцк сейчас в мае.

   14 мая 2023
Апатиты