Шумит листва

Катя Белоус
Шумит листва мне вслед, иду своей дорогой,
Извилистой и непроторенной тропой
К тебе навстречу. Вспоминаю понемногу
За чем гналась, и где искала я покой,

И что нашла в итоге.. хоть так лет немного -
Почти что каждое припоминаю наизусть.
Шумит листва, как спутником - тревога,
И в предвкушении чего-то.. ну и пусть.

Пусть льют дожди, под ветром гнутся кроны,
Грозятся тучи, я иду наперекор.
И не страшны природы мне законы,
Но так важны свобода и простор!

Ведёт дорога нас к кому-то итогу.
Чему б ни шла навстречу - я не обернусь.
Шумит листва и вёсен будет много.
И путь односторонний к счастью. Не вернусь.