В лунном вальсе

Адриана Миа
Лунной дорогой
По клавишам
Ступай
Медленно
В вальсе
О чайках морских
Мечтай

Вороной синей
Клюй
Только не спи
Нежно и пристально
Серый день полюби

Звёздами
Голубыми
Тайною волшебства
Приодолей тревогу
И им скажи
Ты не та

Не та,что
Тихо робеит
Не та,что
Тихо поет
Ты та, кто
В разлуку не верит
И верить
В любовь не перестает