Новость для кумы

Эд Корепанов
 – Слышь, кума, чего тебе звоню я!
   Своего ты любишь обалдуя??
   Щас он в супермаркете – не скрою
   С жирною какою-то свиньёю!

 – Для тебя, кума, есть тоже вести –
   Обалдуй со мной, и с ним мы вместе,
   Зрение видать твоё хреново –
   Старая, слепая ты корова!!


07.10.2021.


21 января - День остроумных фраз.
14 мая - День смешных нелепиц.