Исповедный вопрос с аритмией...

Анатолий Евстафьев
Исповедный вопрос с аритмией:
"Почему всё коварней и злей
там, где Запад граничит с Россией -
там всегда убивают людей?"
 
Много лет, разрывая на клочья,
иностранным железом звеня,
каждый день и украинской ночью
убивают тебя и меня.
 
Запад, нас за людей не считая,
остаётся с нутром упыря.
Не держал перед братом щита я -
понял только сегодня, что зря.
 
И пол русского мира безвестно
стало пламенем огненных лет -
где Россия подвинулась с места,
дом остался, а родины нет.
 
Бесы в пляс от нацистского воя -
им всё мирное невмоготу,
но всё явственней слышу того я,
кто остался родным по Христу.
 
Держит Он в судьбоносное время
наготове Небесную рать,
а в Европе бесовское племя
за "пиндосов" идёт умирать.
 
И по вещему слову пророка
(знают это и друг, и злодей) -
без России планета до срока
станет адом последних людей.