шедевры из дурки

Вера Щербакова 2
"из покосившейся избушки
выходит маленькая тьма
и начинает хриплым басом
звать ма"
      © икигаев

ночь слышу чавканье на кухне
подозреваю я кота
пришёл гляжу а там ест сало
плита