жизнь летит аж шляпу сносит. К фото

Вера Щербакова 2
жизнь летит аж шляпу сносит
и никто ведь не откосит
***
жизнь летит аж шляпу сносит
а так никто и не попросит
***
жизнь летит аж шляпу сносит
а так никто и не матросит
***
жизнь летит аж шляпу сносит
и ведь никто не поматросит