Плохая примета

Летящая 2
Возвращаться - плохая примета, -
так пророчит людская молва.
Может это и действует где-то,
но спешу возвращаться всё время
я, где стены, замечено всеми,
помогают, желают добра.
 
Дом родной, здесь любовью согрето
всё, к чему прикасалась рука.
Где бы ни была,  знаю: он верно
ждёт всегда моего возвращенья -
отдохнуть в нём душою и телом,
подарить мне частичку тепла.