Ты, как хочешь, понимай Песня для эстрады 2003

Влад Норманн
Ты, как хочешь, понимай,
май меня, как хочешь,
февраль, март, апрель и май
прочь ушли, прошла зима,
вот проходит и июнь,
но, как прежде ты меня
не желаешь обнимать 
и не слышишь нежных струн,
надо мной хохочешь,
не тверди, что я ворчун,      
знаешь: я сойду с ума,
вот берёт в полон беда, 
оборвётся наш роман,   
ты же видишь всё сама,
для чего опять тогда
ты меня морочишь?    

Переработано в 2023