В саду у нас яблоня, ещё мама сажала

Татьяна Темнышева
В саду у нас яблоня, ещё мама сажала,
Белым наливом её называла.
Но яблоки красные родились на ней,
Шутил продавец над мамой моей.
Продать товар ему было нужно,
Врал покупателям всем он дружно.
Но яблоки вкусные уродились,
Не хуже Налива, и мы смирились.
Ну даже, если бы были плохие,
Найти продавца мы уже не в силе!