Добро всегда побеждает зло

Георгий Галкин
Обернулся на свет, не зная,
Что ангелы в трубы трубят,
И что завтра по дороге к раю
Я встречу прекрасных ребят.

Каждый день будет лучше,
Когда станут люди светлей,
Когда раскроются полностью души
Живущих людей на земле.

Это будет, поверьте.
Добро всегда побеждает зло.
Так устроено всё на свете:
Светит солнце, чтоб было светло.

Деревья растут,
Плачет дождём природа.
Наши дети постигают суть
Великого в мире народа.

Я - русский и этим горжусь.
Пусть за деньги другим станет стыдно.
В лицо смотрю смерти и не боюсь, -
С неба, как на ладони, всё видно

14.05.2023