Звёздный Ангел Поёт Виталий Галушко

Розалия Мартысь
Песню можно послушать здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=3zQ-MOouiLQ&t=2s

Ночная мгла спускается на землю...
Судьба махнула мне с небес крылом:
Я голос слышу и с восторгом внемлю,
Как Ангелом влетаешь ты в мой дом.
И одиночество, как дымка, исчезает,
Меня сжигая прежде без огня.
Оно бессильно и, наверно, знает:
Ему теперь не одолеть меня.

Припев:
Мой звёздный Ангел,
Ты моё спасенье!
Мой звёздный Ангел,
Ты любовь моя!
Мой звёздный Ангел –
Чудо провиденья!
Мой звёздный Ангел,
Не покинь меня!

Твой тихий шёпот мне ласкает душу,
Врачует раны, устраняет боль:
Бальзама нет на целом свете лучше,
Чем эликсир с названием Любовь!
И я, от одиночества спасённый,
Готов лететь с тобою в небеса!
Господь дарует крылья всем влюблённым,
И происходят в жизни чудеса!

Припев:
Мой звёздный Ангел,
Ты моё спасенье!
Мой звёздный Ангел,
Ты любовь моя!
Мой звёздный Ангел –
Чудо провиденья!
Мой звёздный Ангел,
Не покинь меня!

14.05. 2023.