Всё что у нас было...

Антон Лукин Андреевич
Всё что у нас было –
Теперь только в смятых листах,
Я хожу по траве меж могилами,
Листы сжимая в руках,

Читая старинные надписи
Про тех, кто мёртв сотни лет,
В голове мысли как карусель
Кружат, заслоняя свет.

Нам больше уже не гореть,
Любовь была как пожар,
Ещё бы раз... Не успеть,
Буду смотреть и лежать –

Белые точки застыли,
Образую рисунки на небе,
Всё что у нас было –
Теперь уже только пепел.