по башке кому мне

Вера Щербакова 2
по башке кому мне
надо настучать
ведь просила тряпку
задом не марать

чем мне мыть сегодня
господа козлы
после вашей жопы
чистые полы

человек искусства
тряпкой половой
зад не вытирал бы
а смахнул рукой
© id312003090 |Вера Щербакова]

"Да что ж у нас творится, плять?
Совсем остались без свобод!
Уж жопу тряпкой вытирать
Не может трудовой народ!"
        Константин Уточкин

всё ты попал маратель тряпок
говно я сдам на днк
и вычислив тебе админы
дадут под задницу пинка
     © id312003090 |Вера Щербакова]
***
"Запреты ваши не читаю
И вытираю чем хочу"
я сам админ и обещаю
что премию не заплачу
       Фёдор Обухов