о, боже мой

Юлия Михеева Карсон
О, боже мой! Как я давно мертва!
Твои фантазии мне душу не разбудят.
На огороде сонная трава,
Работа. Дом. Опять и люди, люди,
Чужие.
Из покон веков всё движется по бешенному кругу.
Перрон. Отель. Безумие зонтов.
Нужны ли мы с тобой друг другу?
Не зажигай огонь, пусть  обнимает тьма,
Несмелые шаги, неслышимые речи...
И на душе зима.
Зима.
Зима!
Зима...
Зима.
И белый снег картечью.
14 мая 2023
00:35