Вышла билингва Счастливые пространства

Сергей Батонов
На днях завершился двухлетний труд совместной работы с мексиканской поэтессой Лилией Рамирес, с которой мы перевели избранные стихи игумена Паисия Савосина 2019-2021 гг. Сборник, получивший название "Счастливые пространства", вышел в издательстве "Серебряные нити".