Лучшего!

Краснов Алексей
Дай волю своим желаньям,
Прости, если можешь простить.
Не давай никому пустых обещаний,
Люби, если хочешь любить.

Дари теплоту всему миру.
Если сердце захочет твое,
Попробуй склеить все, что разбито,
Внеси в жизнь чужую добро.

Найди для себя солнца лучик,
С бескрайней рекой рядом луг.
Пусть с каждым днем жизнь будет лучше,
И рядом пусть будет друг.