Сон о неизведанных мирах

Мия Амаранф
Каждый день всё одно и то же:
Просыпаться, чтобы уснуть, –

Это замкнутый круг, похоже...
Лишь скорей бы глаза сомкнуть

И вернуться во снах в то место,
Где цветами усыпан брег –

В позабытое королевство,
Что туманом скрыто от всех.


Там поют русалки ночами
Сладким голосом о былом,

Там есть счастье и нет печали,
И цветы... и цветы кругом!

В них упасть и смотреть на небо,
На плывущие облака,

Пока вновь не наступит утро, 
Не придёт прощанья пора.

15 мая 2020, #MerMay2020 (Тема 14: «Сон о неизведанных мирах»)

Изображение от Freepik