Я пью

Дмитрий Кортес
Я пью Martini Rojo
И жить совсем неплохо
Вчера мне было хуже
Почувствал - не нужен
Своим родным и близким:
От мозга до пиписки
Я пьяным вдрызг напился
Ища хоть каплю смысла
В отсутствие любови
К которой уготован
И что мне - одиноким
Всё благостно и впрок им
Здесь суть и снова пьян я
Нетрезв как обезьяна
Сравнений жертва плотных
Увы, люблю животных

Они лучше людей
Пироманов во всей
Их одной парадигмы
Беззащитный - ранимый