Радость где-то в мираже...

Лео Серж
Радость где-то в мираже
На яву лишь муки
От бессилия уже
Опустились руки

Всё пытался доказать
Что чего-то стою
Да конец с концом связать
Жил всегда мечтою

И взойти на самый пик
Мысли уповали
Но тупик,опять тупик -
Как заколдовали

Так устал от разных бед
Что в судьбе встречались
То ли жил,а то ли нет
Но года промчались

Повернуть бы время вспять
Боль превозмогая
Слёзы катятся опять
Душу обжигая

Эх судьба,моя судьба -
Ты дорога дальняя
Своего храни раба
Русь многострадальная...