Все может быть наоборот. Галина Н

Галина Эн
Увидишь свет,
Услышишь звон,
Пойдешь вперед,
Назад вернешься.
Не знаешь где,
Не знаешь что,
Не знаешь чем
Все обернется.

Увидишь все,
Иль ничего,
Узнаешь все,
Иль не узнаешь,
Спасешь кого-то
Иль предашь,
Найдешь, а может потеряешь.

Простишь кого-то,
Проклянешь, пошлешь к чертям,
А может дальше.
Все может быть наоборот,
Удачи ждешь -
Беда придед,
Придет и все переиначит.