Не мучай пустым любопытством...

Татьяна Воронова 6
Не мучай пустым любопытством
(У Господа сроки Свои) -
Когда Ему снова явиться
И точки расставить над "i",

Наметанным пастырским глазом
От козлищ овец отделив, -
Чтоб стало понятно всем сразу,
Кто свят, а кто прав, а кто крив...

Не мучай пустым любопытством,
Кому приглашение в рай -
Ближайшую из репетиций
Ты, главное, не прозевай.

Ведь мы это всё проходили
В две тысячи двадцать втором -
И лоб суеверно крестили,
Когда уже слышался гром...