Мы будем вечными с тобой всегда. Галина Н

Галина Эн
В твоем отчаяньи - мое спасение.
В твоей несдержанности - мой покой.
В пролетах лестничных не вижу выхода,
Отгородившись от них рукой.

В моей усталости нет непонятного,
В моей усталости мелькают дни.
В твоем сознании не ищут жалости,
Но просят помощи глаза мои.

В немногословности нет дедосказанности,
В знаменьях будничных - знамений нет.
В твоем безверии - моя уверенность
И отгороженность моя от бед.

В словах доверчивых нет убежденности,
В признаньях в верности - обман и фальш.
В одно мгновение их скрутит ветренность,
Сорвет приличье с них - и на шабаш.

Отдавшись случаю, мы будем счастливы.
Условность выкинув, уйдем туда,
Где без прикрытия, без просьб замученных
Мы будем вечными с тобой всегда.

1980 г.