Есть на свете ведьмы

Олег Кабанов 2
Говорят, перевелись на свете ведьмы,
Только вы не верьте тем словам.
В мире нашем много их, поверьте,
И не раз встречались мне, и вам.

Вроде мир не сказочный повсюду,
Город, транспорт, линии метро.
Но легко заметна среди люда,
Коль рассердится она, то грянет гром.

От неё не отвести вам взора,
Так и тянет вновь и вновь взглянуть.
Ну а коли ведьма выйдет в город,
Ей любой готов облегчить путь.

Она много видит, много знает,
Что поделать, - дар её таков.
Только вот беда, не раз бывает,
Что по жизни не найти любовь.

Что ведьмак, что ведьма - точно знают,
Коль изменит близкий человек!
Боль порой им знанья причиняют,
Вот и тянут в одиночку век.