бумажным ангелом

Олег Вареньев
бумажным ангелом
сжавшись лечь
который праздник
за горло бес
не миновало нас
и лезвие и картечь
из вечной грязи
в небесный лес
урбан-вышивка
гуляй народ
из тошной лени
в хоровод обмана
сказать бы лишнего
да полон рот
воды вселенского
океана