Позвать не сложно кого-то за собою!

Александр Мещеряков 2
Позвать не сложно
кого-то за собою,
А вдруг в ответ
услышишь тихо: Да!
В чьих-то глазах
увидишь небо голубое,
А синь небес
встречаешь не всегда.

Не у многих
глаза чисты и непорочны,
А в душу сразу
трудно заглянуть.
В своих чувствах
убедиться чтобы точно,
Продолжить род
и в бесконечность путь.

И далеко не всё
доступно нам земное,
А ложь от правды
трудно отличить.
Если ошибёшься,
то горче будет вдвое,
Гарантий нет
ошибку исключить.

Не следует
кидаться нам словами,
Слова любви
кому-то говорить.
В чистоте души пока
не убедимся сами,
Кого нам звать,
кого боготворить!

А. Мещеряков.

7. 04. 2011 года.