молчишь

Юлия Михеева Карсон
Молчишь. В молчанье суть вещей
Сокрыта.
Как же пахнет мятой!
Ещё ничья я, да и ты ничей,
Ещё три шага до утраты
Всех печальных дней, пронизанных созвездьем одиночеств. 
Ещё два вздоха, чтоб назвал "моей",
И ночь ещё одна до исполнения пророчеств.
Один неверный жест и крылья за спиной
Опавшими повиснут...
Счастье зыбко...
Ещё минута - встретится с тобой?
Ещё минута -
И твоя улыбка
Перевернёт мой одичавший мир
И разобьёт оковы мёртвой стужи
И нам откроются и Альпы, и Памир,
И девочка-любовь вдруг выглянет наружу.
14.05.2023
00:17
Германия