Рифмованный анекдот 184

Саша Локоть
Мужичонку синего нашли в сугробе,
Пьяный, скрюченный, ну, как в утробе...
В скорой - В морг везите, он не наш клиент,
Умер он! - Весомый аргумент...

А мужик оттаял в морге - Голый... Холод... - Что случилось?
И темно... Похмелье вмиг куда-то испарилось.
Ничего не помнил на свою беду,
Кафель... - Неужели я уже в Аду?..

Закричал - Где я? А СВЕРХУ - Сын мой, в морге!
Радость сразу в сердце - Папа, Guten Morgen!*



* - Доброе утро!