перспектива

Елена Житкова-Огиевская
На сцене больше нет ружья
В обмене больше нет рыжья
Поверх столетнего вражья -
     иная сила
В чести - Достоинство и Честь
В горсти - земля
где предков есть
и прах
и дух
и зов
и весть

и - Жизнь
Россия

хотелось написать - "и крест",
но - ЖИЗНЬ

РОССИЯ