И ты, Урал...

Николай Бондарев 2
Поверь, мой друг, Земля - не рай,
И пацифизм здесь обречён.
Про Змея чаще вспоминай
И становись к плечу плечом

В борьбе непримиримой с ним.
Она идёт к концу времён:
К нам сходит Иерусалим,
Мне снова вещий снился сон...

Змей в страшной ярости на тех,
Кто в сердце не предал Христа.
Он кровью оскорбляет Верх,
Война всё жарче неспроста.

Земля пока, мой друг, не рай,
Но непременно станет им.
Урал - благословенный край:
К нам сходит Иерусалим!!!


Отклик Юрия Бычкова-Закирзянова:

Он к нам сойдёт, когда отринет,
Непримиримая вражда.
И каждый в сердце своём примет,
Заветы мудрые Христа.

Те заповедные начала,
Что в этот мир Христос принёс.
Когда надежды было мало,
Когда наш грех безмерно рос.

Случится это непременно,
Нас не оставит Высший мир.
Земля прекрасна и нетленна,
И змея прекратится пир.

Спасибо, Юра!