У Бога планы на меня

Виктор Богатырев
У Бога планы на меня,
поэтому живой,
а так не прожил бы ни дня
я на передовой.

И даже если не молюсь,
в окопе ль, в блиндаже
непроизвольно с Ним делюсь
я тем, что на душе.

Я – промышление Его,
и хоть на смерть иду,
мне с Ним не страшно ничего
в творящемся аду.