Новые повелители света - Vulture Industries

Валерий Дручинин
Официальное видео   https://youtu.be/FB4d8lMEeLg

Из преисподней поднимается волна.
Смотрите, смерть крадется с местью к нам.
Среди хозяев света холуи,
И ждет толпа ответов на вопросы свои.

Когда все избранные, в ярости,
Не знают кому руку грызть, кому трясти.
Бродячий пес, что заблудился в ночи,
От ярости или от страха кричит.

Истории трагедий - почва, грунт,
Брось семена раздора, и плоды дадут.
Коль масло драгоценное семян отжать,
Рассвет пожаром в дыме может стать.

Все можно сделать там, где ложь и боль.
Кто крикнет громче всех, тот и король.
Покорно будет рядом с ним стоять
Тот, кому ложный новый срок играть.

Из преисподней поднимается волна,
Конь темный, и верхом смерть к нам.
Вот новый повелитель света, холуи
Броней закроют животы свои.

Волшебник эха - самый сильный нам.
Из преисподней поднимается волна.
Источник виден, лишь назад взгляни.
Хозяин новый света, холуи.
Лжи повелители теперь они.