Ах, какое лето!

Тамара Томская
Как хорошо в деревне летом,
По лесам берёзовым пройтись,
Слушать весёлый птичий свист.
Там полыхают алые рассветы
А воздух свеж и чист!

Умыться прохладною росой
И тихо по травам погулять
Босой.
Теплом всё солнечным
Согрето,
На ромашковом лугу гуляет
Лето.

Ах, какое лето!
Прекрасные цветы, нет на
Целом свете краше этой
Красоты!!!!!