В добрые руки

Елена Никандрова
В добрые руки пристроен кот.
Важные вещи забыты в спешке.
Мишка уехал под Новый год.
Вовка три года как в зарубежье.

Стынут квартиры. Дома пусты.
Письма не часты. Пути окольны...
Я пересаживала кусты
И повредила лопатой корни...

В городе людно. Горит закат.
Выбрать бы время на дачу съездить.
Как там гортензии? Розы как?
Сохнут? Растут ли на новом месте?