Истина

Сергей Шрейбер
Истина,
  Ты постоянно так кому-нибудь нужна.
Ну как мы обойдёмся без тебя.
Как говорил Сократ,
  Что истина рождается в споре
   И спорят все
            Везде,
             На улице
              И в доме.
Но часто в споре
  Люди не способны истину найти
И, к сожаленью,
  Они идут не по тому пути.
И переходят грань
  И вот уже война,
             Деруться
И каждый на своём стоит.
А где же истина?
А истины то нет,
  Она здесь не нужна
   И это никого не удивит.