Мои белые печали

Наталья Заболотнева
Мои белые печали
Закрыли землю пеленой.
Где птицы, что кричали
От боли в тишине ночной?

Вокруг белым-бело, и нет причины
Былое ворошить,
И в зеркале морщины
Не будут больше тяготить.

Я выйду ночью в сад,
Возьму печаль в ладонь,
Не оглянусь назад,
А прошлое – в огонь.


Фото Натальи Заболотневой