Шоколад. Синтайси

Ирэн Николь Роган
В моём утреннем-
Горячем шоколаде-
Наслаждение-
Ощущаю язычком.
Стало тепло и сладко.
Ароматен. Нежный вкус-
Со сливочным оттенком.
Цвет мягкий, коричневый,
Как радость в твоих глазах…



Фото из интернета.