Мы за Победу, с тобой!!!

Лариса Чаплыгина
               
          Слово взрывает сознанье,       
          Мыслим синхронно весной.   
          Путину наше признанье!!!            
          Мы за Победу, с тобой!!!               

                Лариса Чаплыгина

Запад с Джо вовсю вопит.   
Взрывом ядерным грозит.
Сумасшествие и бред, 
И фашизма явный след.   

Спецэффекты и смартфоны 
Уничтожен мир основ,   
Посылают вражьи дроны,   
Создан не для них закон . 

Совесть рядом не бывала,   
Голос Разума молчит.   
Жертв российских всё им мало,   
От культуры их знобит.   

Брызжут змеи своей желчью,   
Ядом отравив эфир.
Ложь стоит за вашей речью,   
Просыпается весь Мир!!!   

Лариса Чаплыгина