Песенка доброго фермера

Антон Ноздрин
Вам принёс мешок фекалий,
На-ле-тай
От фекалий вырастает
У-ро-жай.
Чтобы жизнь была добра
Приготовил я сполна:
Всем доб-ра!
Всем доб-ра!
Мягкого, прохладного
Цвета - шоколадного
Всем доб-ра!
Всем доб-ра!
Им удобрим чернозём
И конечно же споём
Всем доб-ра!
Всем доб-ра!